السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد ايامكم احبائي
اليوم جااايبه لكم اكلات بحريه ..
اتمنى انها تعجبكم ..
السمـك
مقادير الأرز:
شرائح من السمك المغسول جيداً + بصل + بقدونس وكزبرة وشبث مفروم ناعم
اما البهارت الموجوه عبارة عن ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + كاري + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم
أما بهار الازر عباره عن قرن فلفل حار + قرفة + مسمار + فلفل اسود حب
الطريقة:
نبتدي بقلي السمك في زيت ساخن جداً
ونسلق الرزبماء مملح حار جداً مع والقرفه والمسمار وكذلك الفلفل الاسود الحب
نبدا بحمس البصل والبقدونس والكزبرة والشبت ونضيف بقية البهارات(ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + كاري + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم)
ونضيف السمك فوق البهارات
ثم نضيف الأرزبعد تصفيته من الماء
ونتركه على النار لمدة بسيطة حتى تأخذ الطبخة الطعم تمام وهذه شكله النهائي
**************
مقادير الربيان :
ربيان كبير منظف ومقشر
راس ثوم مدوقوق ناعم
فلفل أخضر + كركم+ ملح
الطريقة:
نحمي الزيت ونضع الثوم عليه والفلفل والكركم
ثم نضيف الربيان ونملحه بس دقايق ونطفي عليه النار
وهذا شكله النهائي
وصحة وعآفية
يسعد ايامكم احبائي
اليوم جااايبه لكم اكلات بحريه ..
اتمنى انها تعجبكم ..
السمـك
مقادير الأرز:
شرائح من السمك المغسول جيداً + بصل + بقدونس وكزبرة وشبث مفروم ناعم
اما البهارت الموجوه عبارة عن ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + كاري + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم
أما بهار الازر عباره عن قرن فلفل حار + قرفة + مسمار + فلفل اسود حب
الطريقة:
نبتدي بقلي السمك في زيت ساخن جداً
ونسلق الرزبماء مملح حار جداً مع والقرفه والمسمار وكذلك الفلفل الاسود الحب
نبدا بحمس البصل والبقدونس والكزبرة والشبت ونضيف بقية البهارات(ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + كاري + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم)
ونضيف السمك فوق البهارات
ثم نضيف الأرزبعد تصفيته من الماء
ونتركه على النار لمدة بسيطة حتى تأخذ الطبخة الطعم تمام وهذه شكله النهائي
**************
مقادير الربيان :
ربيان كبير منظف ومقشر
راس ثوم مدوقوق ناعم
فلفل أخضر + كركم+ ملح
الطريقة:
نحمي الزيت ونضع الثوم عليه والفلفل والكركم
ثم نضيف الربيان ونملحه بس دقايق ونطفي عليه النار
وهذا شكله النهائي
وصحة وعآفية