العاشق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    طبخ ونفخـــــــــ

    كلي شموخ
    كلي شموخ
    الاداره
    الاداره


    ذكر عدد الرسائل : 296
    المزاج : طبخ ونفخـــــــــ 410
    الاعلام : طبخ ونفخـــــــــ Male_s10
    تاريخ التسجيل : 13/04/2008

    منوعه طبخ ونفخـــــــــ

    مُساهمة من طرف كلي شموخ الثلاثاء أغسطس 12, 2008 5:13 am

    نقيت خفيف

    هذا مالح سريع وينفع للعزوبيه وبديت فيه لانه اسهل طبق



    طبخ ونفخـــــــــ VTO63599



    المقادير





    خبز مفرود وفي روايه اخرى خبز لبناني
    تونه
    شوب بقدونس مقطع قطع صغيره جدا
    مايونيز
    جبن
    شوي فلفل اسود - 2 م ليمون


    الطريقه


    نجيب خبز المفرود ونقص شوي جوانبها مثل الصوره رقم2
    نفك خبزة المفرود من الوسط بحيث يصبح عندنا خبزتين




    طبخ ونفخـــــــــ ZP764622


    ندهن الخبزه من داخل بجبن سائل ولاتكثرون مره فقط مسحه
    نخلط التونه بعد ماهرسناها مررره ونحط عليها المايونيز و شوي فلفل اسود و 2م ليمون وشوي بفدونس ناعم (مقطع قطع صغيره )0
    بعدها نحطها فوق الخبزه مثل الصوره رقم 4 ونلفها كويس



    طبخ ونفخـــــــــ HVG64161
    ونغطيها بالقصدير ونحطها بالفريزر ربع ساعه عشان تتماسك
    بعدها نطلعه ونقطعها ونحطها بالبيض والبقسماط ونقليها
    كل خطوه موضحتها بالصور
    ملاحظه : طعم التونه ماراح ينبان للي مايحبه التونه
    وبالف صحه وعافيه

    أفخاذ الدجاج المحشية
    طبخ ونفخـــــــــ Kry65097



    المقادير:


    العجينة:



    3 ك طحين
    4/1 ك زيت
    1 م ص بيكنج باودر
    1 ك ماء


    الحشوة:




    2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
    1 جزرة كبيرة مبشورة
    1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
    2/1 ك بقدونس مفروم
    ملح ،فلفل أسود ، كركم
    أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
    للتغطية:
    بيضة + حليب سائل
    وبقسماط



    الطريقة:



    تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
    ملاحظهبامكانك عمل العجينه الي تزبطينها
    لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
    والبقدونس
    طبخ ونفخـــــــــ 24M63978
    نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
    نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
    نلفها مثل الصوره
    وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
    واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ، وتقدم ساخنة

    ريسول ( بالبان كيك)
    طعمها لذيذ ماينشبع منها
    طبخ ونفخـــــــــ FFI65048
    المقادير
    العجينة :
    1ونص ك طحين
    نص م ص ملح - 2 بيض
    1ونص ك حليب سائل
    تخلط معاً في خلاط اليد


    الحشوة :




    3م زبدة
    ملح
    1ثوم مهروسه
    1بصل
    فلفل اسود
    2صدر دجاج مسلوق (مقطع صغير )
    2جزر (مقطع صغير )
    تحمس مع بعض وتوضع على جنب


    البشمل :



    3م طحين - فلفل اسود
    1ونص ك حليب سائل
    ملعقة زبدة - ملح
    تذوب الزبدة مع الطحين والفلفل الاسود وملح واذا صارت بنيه نضع الحليب وتحرك إلى ان تثقل


    الطريقة :



    طبخ ونفخـــــــــ NOI64048



    تخبز العجينة مثل البان كيك ( بالالة البان كيك او الرصع ) ونخليها تكون رقيقه
    وتخلط الحشوة مع البشمل
    وتلف البان كيك على شكل السبرنق رول ثم توضع في البض ثم البقسماط ثم تقلى
    ، وتقدم ساخنة
    في النهايه لاتحرموني من دعاويكم الحلوه
    ماينحني رأسي
    ماينحني رأسي
    الاداره
    الاداره


    ذكر عدد الرسائل : 248
    المزاج : طبخ ونفخـــــــــ 110
    الاعلام : طبخ ونفخـــــــــ Male_s10
    تاريخ التسجيل : 31/03/2008

    منوعه رد: طبخ ونفخـــــــــ

    مُساهمة من طرف ماينحني رأسي الأربعاء أغسطس 13, 2008 7:21 pm

    حلوه
    هههههههههههههه
    شبابيه الاكله
    كلي شموخ
    كلي شموخ
    الاداره
    الاداره


    ذكر عدد الرسائل : 296
    المزاج : طبخ ونفخـــــــــ 410
    الاعلام : طبخ ونفخـــــــــ Male_s10
    تاريخ التسجيل : 13/04/2008

    منوعه رد: طبخ ونفخـــــــــ

    مُساهمة من طرف كلي شموخ الخميس أغسطس 14, 2008 9:24 pm

    مشكووور على احلى رد يالغلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:38 am